От матери - любовь к картинам...

Владимир Трофимов Художник
От матери - любовь к картинам,
а тяга к песням - от отца,
и от него же - вера винам,
в морозы греющим сердца,
и от него - курить привычка.
От матери - любовь к цветам.
В село везла нас электричка.
Нам хлеб пекла бабуся там...