Желаю в день рождения

Ева Перова
Желаю успехов и в жизни везения,
Желаю тебе обрести вдохновение,
Чтоб музыку снова начать сочинять,
Желанья свои без труда выполнять!
Ещё я желаю друзей настоящих,
Побольше в ВК сообщений входящих.
Работы хорошей, любви и богатства,
И только приятных людей, чтоб общаться.
Пусть сбудется всё,  что ты сам пожелаешь!
Спасибо тебе, что всегда выручаешь!