Священное Право вето...

Юрий Кутенин
Священное Право вето...

Право вето, а лучше совета.
У супруга, и даже жены.
Вы друг другу, конечно, верны.
Как тарелочке эта
                конфета.

Волк
зубами конфеточку
                Щелк.
Ветер носит оберточки
                шелк...

Право вето...
        Привет, Маня!!!
Где Ты?

Право вето, а лучше совета.
У супруга, и даже жены.
Вы друг другу, конечно, верны.
Как тарелочке эта
                конфета.