Никто не знает где его предел

Татьяна Иволга Горошевская
Когда опустишься до дна.
То кажется, что вот она,
Та глубина, с которой не всплывёшь.
С молитвой оттолкнувшись ввысь,
Упрямо борешься за жизнь.
И режет путы жажды жизни нож.

Знать глубина та не твоя,
Ждут впереди ещё моря,
Хоть ангел смерти не смыкает глаз.
Но страх с унынием – долой,
Опять стоишь перед горой.
И делаешь свой выбор здесь - сейчас.

А выбор есть – любовь и жизнь.
И лишь за них всегда держись.
Никто не знает где его предел.
Но помни правило одно,
Нельзя самим идти на дно.
Жить до конца Отец нам повелел.

Жизнь – и свиданья под луной,
И с испытаниями бой.
Так, набивая шишки, мы живём.
И залечив все синяки,
В делах исправив косяки,
Мы снова в горы за мечтой идём!

17.08.2019