А просто так

Константин Цыкин
Я не пишу всю ночь в раздумьях
И не рожаю тексты с болью.
Я лишь кидаю в рифму буквы,
Кружатся что вокруг, на воле.
Я их кладу, то в чан с весельем,
То мариную в сильной грусти.
Я не поэт, а лишь бездельник,
Вы не судите строго, люди =)