STA 2019. 1

Александр Плешаков
       strange travel agency: monster village on the hill

тратят деньги сумасшедшие
так легко
каждый год на путешествия
в далеко

то в пампасы лезут дикие
то в музей
ради фоток для родителей
и друзей

отзывы читают новые
по сети
чтобы кемпинг поудобнее
вдруг найти

дикарями и матрасами
смотрят свет
просят новое прекрасное
дать ответ


тот одет в рога оление
этот в мех
и у нас тут поселение
на холме

каждый день у нас тут тоннами
чудеса
и щекотит ветер кронами
небеса

лучшего по миру воздуха
не найдешь

приезжайте к нам для отдыха
мы вас ждем