Любовь Бог дал... -псня

Светлана Сёмина
О Любви Божией.
-----------------
Любовь Бог дал,
Я благодарна Богу...
Любовь летать
Способна,так в дорогу...
Открыто сердце,
Музыка звучит,
Любовь летает,летает-не молчит...

Душа поёт
И заразить способна,
Она поёт,
Даю я ей свободу...
Открыто сердце,
Музыка звучит...
Любовь летает,летает-не молчит...

Остановить её,
Нет,невозможно,
Она ручьём
Течёт и не тревожно,
Открыто сердце,
Музыка звучит...
Любовь летает,летает-не молчит...

Прошу,друзья,
Возьмите и дарите...
Любовь полна,
Любите,да,любите...
Открыто сердце,
Музыка звучит...
Любовь летает,летает-не молчит...

В каждом куплете последние 3 строчки
поются по 2 раза.

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета