Письмо подруге...

Галина Алексеевна Рафалович
Ты не грусти, моя старинная подруга,
Что виски посеребрила седина,
Что пьем частенько корвалол с испугу,
Что ночи длинные...  Да не грусти ты зря...

Ещё рассветы мы с тобой встречаем,
И поезд наш идёт своим путём,
Закаты солнца мы встречаем- провожаем,
И с радостью денёк мы новый ждем!

И что с того, что было восемнадцать?..
Здесь по секрету я тебе скажу-
Что годы наши- это ведь богатство!
Сейчас иначе обо всем сужу...

И пусть живут, взрослеют наши дети,
И внуки в жизнь открывают дверь,
Пусть каждое мгновение станет ярче,
И жизнь прекрасней будет... Ты поверь...

Ну ты же видишь, мы мудрей с годами,
Мы знаем, где начать и что сказать,
А что метели были за плечами...
Так жаль, но годы не вернуть назад...

И что с того, что годы покороче?
Ещё глаза блестят, в походке стать,
Без каблуков идём?.. Стали попроще...
Мы новую весну будем встречать!