Оксане

Владимир Хомич
               

Капель весны и солнца нега
В чудесном имени – Оксана!
В нём летний дождь
                и свежесть снега…
Не зря так Вас назвала мама!

Дай Бог вам счастья и любви, –
Несчастья к сердцу  путь забудут,
Пусть звёзд далёкие огни
Ясной надеждой
                в жизни будут.

Всё будет хорошо, Оксана!
Не зря…
             так вас назвала мама!