дом

Наталья Анвип
Бывает в этом мире непогода,
Вдруг дождь, жара и ветер - бурелом,
Как хорошо, что в это время года
У нас с тобою на двоих есть дом...

Согреемся в нем в зимние морозы.
Укроемся в июле от жары,
Небесные нас не достанут грозы,
Прокормят в голод погреба дары.

Сверчок нам песню пропоет за печкой,
Снотворным станет с мятой на ночь чай,
Пока я сплю...пиши стихи пред свечкой
И обо мне ночами не скучай...