Здравствуй, Вычислительный центр!

Ксю Борисова
Здравствуй, Вычислительный центр!
Я принесла тебе
новые данные
Прямиком из сердца.
И сейчас подключаю
к тебе ощущения тела.
Вот теперь давай,
Дорогой Вычислительный,
Выходи за пределы...
Я знаю -
Ты смелый!

Здравствуй, Вычислительный центр!
Вот тебе новый себяметр -
Гравицапа в вечное лето.
Да, странно выглядит :
Из нее торчат цветные перья,
сны, какие-то нитки ,
И сильно несет марихуаной...
Но , Дорогой Вычислительный!
Вокруг дофига всякого странного...

Здравствуй, Вычислительный центр!
Как хорошо, что мы вместе.
Я несу нам новые радости,
Прямиком из детства.
Регенерирую мечты,
Вспоминая все ,что когда-то хотела,
Подключаю к тебе руки ,
как представителей тела,
Беру лист бумаги...

Вот теперь,
Дорогой Вычислительный,
Выходи за пределы.
Давай!
Ты у меня смелый...

10.07.19