С Днем рожденья, дорогая

Анна Милушкина 2
С Днем рожденья, дорогая,
Поздравляю от души!
И тебе всегда желаю
Только счастья и любви!

Пусть не хмурится погода,
А сияет солнце всласть,
В красках лета вся природа
Балует собою взгляд!

Все, что есть на свете в радость,
Несет покой и благодать.
Это ведь такая малость,
Но чтоб годами то не ждать!

Пусть по сроку происходит
Все хорошее в пути,
Пусть судьба дары находит,
Дарит просто для души!
17.07.2019
11:48