Без музыки и музы

Качалов Игорь
Без музыки и музы
На свете не прожить.
Отдельные союзы
Нельзя ни разрубить,

Ни разлучить. У Бога
Есть мнение о нас.
То ласково, то строго
Приходит главный час.

17 июля 2019г.