падает звезда, горит

Володя Жигадло
С неба падает звезда
по закону тяготения.
Вот такая ерунда
в звездных царствах.Нет сомнения:
все предопределено,
все просчитаны орбиты.
Сколько ярких звезд кино
и не только было сбито!
Падает звезда,горит -
можно загадать желание.
В звездных царствах речь навзрыд,
им не чуждо сострадание.