Выйди в день. 19

Лиза Марченко
Выйди в день. Выйди в свет.
Разреши ему поскользить
По твоим волосам и коснуться твоей спины.
Ты не можешь кого-то заставить не уходить,
Если этот кто-то железно решил уйти.
И хоть бейся рыбой об лед, хоть во всю ори,
Одиночества купол уже над тобой навис.
Не касайся его. Не смотри на них, не смотри.
Проводи их, послушай. Проводи их. И отвернись.