Афганистан... В плену.. Судьба солдата..

Сергей Биндес
17.07.19
09.51

Судьба солдата связана с душой,
истоками и памятью о маме,
о  школьном классе...
той порой, что миром целым была нами..
И где бы ни был, что бы ни творил,
как тяжко не было б иль сладко
себя внутри я утвердил,
и слезы сдерживал украдкой...