звезда

Гриб Дождевик
в новостях передали:

Полярная звезда
попала в программу защиты свидетелей
и один спокойный человек
с незапоминающимся лицом
(их так выбирают)
каждый день приносит ей пакет молока
в пыльную квартиру
на окраине Хорошево-Мневников
и она
открывая дверь
всегда смотрит в глазок
потом вежливо улыбается
и отправляясь раскрыть его зонт
посреди ванной комнаты
случайно находит свой взгляд в отражении
и как можно отчетливее
произносит ему своё новое имя

конец сюжета