Хотите детей?

Нелли Воинова
Одиночество украсят
Цветы будущего-дети.
Но ответьте на вопросик:
Как им жить на этом свете?

В свете,полном зла и фальши,
В свете,где рулит экранчик,
В свете,где разгул разврата
Что вы можете создать им?

Отражённый в глазах детских,
Видим мы,как мир ужасен.
ДАрите вы им конфеты,
Чтобы жизнь была послаще

Как легко дарить конфеты
Вместо счастья на планете.
ДАрите вы детям ласки,
Мир прекрасен в ваших сказках.

Подарите вы им крылья,
Чтобы сказку сделать былью,
Сильной чтоб была Россия,
Приложите вы усилья!

http://stihi.ru/2018/06/12/6771