Не измеряйте времени часами

Не Сергей Не Есенин
Или ВОСЬМОЙ повод выпить кофе!
Не плохо, если еще и с коньяком!

Обязательно начните с просмотра видео!
Стихи станут его продолжением!

https://ok.ru/profile/549247467513/statuses/69917164110073

Дарите людям время, не часы.
Мгновения растягивайте в нити,
Из них плетите тапки, коль босы,
Или канаты, коль сдержать хотите
Себя или кого-нибудь еще,
От глупостей секундного порыва…
С подарка начинается отсчет
Того, что не считалось до обрыва!

Дарите пустячок – какой-то миг,
Дающий вам, а может быть, кому-то
Улыбкой укротить безумный крик,
Что лучше, чем обрыв, но тоже круто!
И так же относитесь к чудесам
Вселенской и космической любови,
Взаимность придающей, голосам
В ответном, откликающемся слове!

Рубите лес, не оставляя пни,
Корчуйте их,  и глаже станут дали!
Не меряйте часами ночи, дни,
Годами грусть не кутайте в печали.
Пусть эхо разливается окрест,
Ответом: «Всех люблю! И что такого?!»
Соблазну отговорок ставьте крест!
Ищите в сердце искреннее слово.

Творите, не цепляя орденов,
За шаг навстречу или же попутно!
Лишь помните, что и Господь Таков,
- Ежесекундно и ежеминутно!
НАПИСАНО:  17.07.2019 года  09.50