Крест и Эверест

Надежда Сергеева 3
Лезу я на Эверест,
там хочу поставить крест,
будет самым он высоким,
будет сказочно далеким!

На него молиться будут,
может быть грехов убудет!
А огромный Эверест,
сохранит навеки крест!

Ангел сядет на тот крест,
поглядеть на Эверест.
На него не зря я лезу,
все колени в кровь порезав!

Здесь религии смешались,
православной только нет.
Крест тащу я надрываясь,
не один десяток лет!

Православный ангел белый
помогает мне в пути.
Без его подсказок мудрых,
мне креста не донести!