Как часто я пишу красивые стихи

Роман Куканов
Как часто я пишу красивые стихи.
Я знаю, что поэт я гениальный
Ловлю я ночью свет звезды астральный
И отпускаю грешникам грехи

Я знаю все чудесные слова
Что говорят любимой прямо в ухо
И пусть у ней ни голоса ни слуха
Но речь моя, как сладкая халва

Я так красив, что больше не могу
Смотреть в себя из зеркала большого
Не нужно больше счастья никакого
Чем спать раздетым  на своём снегу!