Хорошо без тебя!

Валентин Придеин
Хорошо без тебя,
А с тобой отлично!
Не перейдём на личности
Ради приличия.

Твой облик, как икона,
Ваше Величие,
Светит с экрана
И рвёт безразличие.

Зацепила сука,
И  как диетичку,
Меня мелкими дозами пичкает,
То короткими встречами,
То редкими смайлами в личку.