Макушка лета

Вавикур
Среда сегодня. Час девятый.
С утра погода в облаках.

Макушка лета. Всё как надо.
Кроме жары. Она в бегах.

Прошли дожди, И нынче будут.
Грибы на рынке. Хорошо!

Природа угощает чудом:
О, всем, что в ней собой нашёл.

Отходят вишня и малина.
Но зреют яблоки в саду.

Как лето, всё-таки не длинно.
Как быстро дни его идут.

Среда сегодня. Час десятый.
Макушка лета. Дело свято.