Страсть

Светлана Анатольевна Рогова
Градус накала довольно велик…..
     Страсти бушуют меж нами.
    
Нежно губами ко мне ты приник,
      Плотно  слились мы телами.


Сладки объятия... Порочная связь...
    Сопротивляться не смею.

 Я без оглядки тебе отдалась,
       И ни о чем не жалею.