Вот она любовь какая

Елена Булгакова 25
 Вот она любовь какая,
У тебя мой друг двойная.
Утром говорил, что любишь,
Вечером с другою будешь.

Ты позвонишь, что не сможешь.
Ложь по полочкам разложишь.
Спорить нет уж больше сил.
Нож ты в сердце мне вонзил.

Припев:
То время проведенное  с тобою,
Как в море  убежит волною.
Я не вспомню, не заплачу
Просто буду жить иначе.
А тебя щеголь-хорек
Не пущу и на порог!

Вот она любовь какая
У тебя она большая.
Без скандала и с улыбкой,
Брошу я свою ошибку.

Тряпок дома мне хватает.
Пусть живет как пожелает.
У меня все впереди,
Подожду чистой любви.