***

Олег Уралец
…….

Ещё  прошла  одна  зарница.  Спутница  печали…
Ночь  Южная  спустилась  возле   моря.  В   Киммерийские  края.
Вы мне  вечерню  назначали…
Академию  одну  прошел.  Ножа  и  топора.



На  вас   смотрю,  как  Лунь.  Я  бородатым  старовером…
На  завлекательные  ноги.  Попу,  груди.  Что,  слёзы  от переполненья  чувства  в  два  ручья.
От  недостижимого.  Бешенство  мне  кружит,  щиплет  разум.  Насмотрюсь  и  стану  кровожадным  лицемером…
Исчадье  ада.  Публика моя.




Пошатнулась  вера  в  плоти  потрясенной…
Ваша  непреодолимая  истома  так  и  хлещет  на  меня.
Мой  опалили мозг  уединённый…
Как  прокаженный  я  читаю ваши  вирши.  Что  нет  такого  дня.


В нашей  краткости  любви.  Возвышенно  бессмертье…
Убийцею   поэзии.  Божественного  слога.  Без  вас  мадмуазель.  Я  мог  бы  стать.
Все  мне  пророчат  долголетие…
И  я  необъяснимо  мог.  Ну  как,  вас  не  желать.




День  сегодня  тихий,  а  с  вами  завтра   взбрыкнёшь, станет   бедовый…
Как  мне  приблизить  вас. Что  б  вы   поверили.  Ну,  что  мне  землю  есть.  На  голове  ходить.
Подумай  хорошенько  в этом  мире  я  не  новый…
И так  в  пылу  горения.  Я  собирался  долго  вас  благодарить.