Как лезвие ножа...

Татьяна Аст Морозова
Как грустно и печально...
Какой безликий стан...
Обещано так много...
Но даже ты устал...
Во тьме сгорают свечи...
И ночь кружит бостон...
Горячи твои речи...
Но пуст души отзвон...
Прости...я не сдержалась...
И на душе тоска...
О Боже....эта жалость...
Как лезвие ножа...
Ты не подлец...и не изменщик...
И никогда моим не был...
Но только этой лестью...
Мою душу сгубил...

A S T