На коленях только с богом

Станислав Прохоренко
На коленях – только с богом.
А иначе мы не люди.
С этим здесь, у русских строго.
Что в нас праздник, то в них будни,
Песня горькая большая,
Длинный путь по жизни долгой.
Всё любовь у них решает,
Чувство меры,
Чувство долга.