Стремление к Совершенству!

Лилия Николова
Уроки жизни мы проходим eжедневно!
Все возвышаясь над мирскою суетой проблем!
Лишь в Небеса наш взор уверенно и смело,
Есть устремлен и не остановить его ничем!

У каждого свой путь, его пройти и нужно!
Чтоб Совершенство Бога нам постигнуть всем!
Познать себя и глубину возможностей и Мудрость,
Что для Души и есть развитием, и реквием!      

Иные часто ищут самосожаления,
Не видя Цели, отдаваясь на сомнения.
Бог каждому дает свои Дары,
Которыми воспользоваться мы должны!
 
Лишь Совершенство для Богов есть путь достойный!
Стремление для развития есть вольным!
Идти вперед, сквозь тернии и к звездам!
Зовет Души порыв, мы призванны в Строю быть стройном!   

 С Любовью! 17.07.19