Я десять лет

Елена Булгакова 25
Я десять лет тебя ждала.
Ложась в холодную постель, укрывшись одеялом.
Я плакала, от одиночества рыдала.
Хотелось и уюта и тепла.

Тебя я так давно, когда-то знала.
И воспринять, принять я не могла в серьез.
Окей- я шуткою сказала.
Когда свиданье предложил, домой подвез.

Ты элегантным был в том ресторане,
Не тронул всеж, ты глубину души.
Наверно старые мне не давали раны,
Вагоны безразличия, обиды этажи.

Но каждый позавидует терпенью к цели,
Сейчас я оценить теперь могу.
И каждый день благодарю я бога.
За счастье, за прекрасную семью.