Жёлтый трамвай

Мария Иванова 85
Серым, но тёплым утром,
Когда полгорода по отпускам,
Приятно на улице тихо,
И одинокий едет трамвай.
Жёлтый. Конечно, служебный.
Для всех он обычный такой.
А мне как всегда интересно:
Знаю ли именно вот его?
Что там? С-620?
Много я видела, но других.
Служба пути богата трампарком.
Счастливого всем трамваям пути!