С каждым днем, звёзд на небе становится больше,

Карина Райс
С каждым днем, звёзд на небе становится больше,
Обрываются чьи-то дороги, на полях людских судеб...
Жизнь, короткостью своей, наши сердца тревожит,
Неизвестностью какой же длины она все же будет...

Месяц, год, двадцать, семьдесять или сто...
По меркам космоса - это, наверное, лишь секунды...
Звездный свет, с каждой ночью, все ярче становится просто,
От северных стран до южной Калькутты...

Когда мы живы ещё нельзя забывать,
Одно правило... И оно очень простое...
Надо жить так, чтоб потом ,с опозданием, не страдать...
От чувства вины, что все делал не так. На сойдёт и сносно!!!

Без сожалений, с чувством "настоящего друга и человека"...
Каждое движение -  словно во благо для себя...
Жить так, чтоб когда ты закрываешь глаза и веки...
Не приходили сомнения никогда...

Смерть - эта самая тяжёлая из приодолений,
Труднейший шанс что-то, близким ушедшего, поменять, изменить ...
Смерть.... Значит, что-то пошло не так, смена поколений...
Возможность приоритеты жизни с чем-то важным соединить...

Это шанс может  сблизиться, стать едиными снова.
Понять ошибки, приняв их, всё подправить!!!
Знать важность и нужность каждого сказанного слова,
Жизнь свою - в страну душевности направить!!!

Куда уходят души? Я надеюсь, что в ранние рассветы!!!
Рассвет- начало нового дня, его рождение.
Возможно тогда природа даст желаемые ответы,
Для рождения новых желаний, мечт в реальность превращение...

Рассвет - рождение новых отношений между людьми,
Рождение новой веры во что-то забытое, но важное...
Когда ты говоришь близкому : "смело дальше иди!!"
"Чувствовуй вкус утра, почти до идеального...".

Когда новые звёзды на небе появляются,
И россыпью  блёсток  становятся на небесном платке,
В темное время жизни, они освещать нам путь стараются...
Где бы не были... Всегда и везде...