К Сашеньке. Через года...

Александр Рожков 68
Прости,родная,не сберёг
Тебя от бесов преисподней.
Но я старался,видит Бог
Идти с тобой путём Господним.
Нам был отпущен малый срок,
Лишь год до сотворенья драмы.
Я злу противиться не мог,
Оно в поступках твоей мамы.
Была ты солнечным лучом,
Всех согревающим и светлым.
Но вдруг она,взмахнув бичом,
Покрыла всё бездушным пеплом.
Ты для неё,увы,была
Не дочь.Разменная монета.
Она,лишив тебя крыла,
Лишила и добра и света.
Но знай одно.Ты рождена
В противовес исчадью ада.
Испей все тяготы до дна.
Прими любовь мою в награду.
С тобой пойду я сквозь года.
(Хотя меня уже не будет.)
Но рядом буду я всегда.
Уверен,Бог,он так рассудит.

Прости,родная,не сберёг
Тебя от бесов преисподней.
Я верю,что придёт твой срок
И ты пойдёшь путём Господним.