форум

Наталья Квливидзе
Ах, сколько б я не изгалялась
и объяснялась ,... и извинялась...
немой-слепой я притворялась...
Но туз успеха часто подлой пикой бит,
и не хотят, чтоб был топор войны зарыт.
Ну что ж..!! Поддержим Мы идею,
вполне подсела на затею    
2014