Я утомилась так душой

Васса Керен
Я утомилась так душой...
Ищу во всем одно - покоя!
То, что назначено судьбой,
Приму, как есть, деля с собою...

Я утомилась так игрой,
Все время одевая маски...
Хочу предстать простой - простой,
Любя, нуждаясь в Вашей ласке!

Я утомилась так мечтой!
Наивным счастьем! Безрассудным...
Душа идет во тьме босой...
Ослаблена,... путем я трудным!

Каролина Белицкая 2019