В единстве - сила

Новогодняя Фея
В ЕДИНСТВЕ – СИЛА.
По кускам разорвали страну,
Народы друг с другом стравили,
Одолеть Россию легче одну,
Когда все вокруг ополчились.

Рассорены братья-народы,
Чтоб победить было легче,
Долгие,  долгие годы,
Фашизм расправлял свои плечи.

Теперь он идёт по планете,
С мерзким лицом террориста,
Как будут жить наши дети,
Если беда так близко.

Вся эта независимость,
Вылезет ещё боком,
Чтоб не попасть в зависимость,
Нужно держаться скопом.
       Елена Щетинина, 17.07.19г.