Разговор с Душой

Ольга Стрельникова 4
Не спится ночью, тишина,
Поговори со мной Душа,
Загадка мирозданья.
Сейчас ты рядышком со мной,
Как нужен мне теперь покой,
Для моего сознанья.
Я так наивна и глупа,
Была всю жизнь свою слепа,
Искала пониманья.
Куда бежать или ползти?
Может стоять, чтобы уйти?
В чем смысл существованья?
Поговори со мной Душа,
Пусть я не слишком хороша,
Для твоего вниманья,
Но я стараюсь и молюсь,
Я лучше стать  теперь стремлюсь
Поверь в мои терзанья.
Поговори со мной Душа.....