***

Екатерина Щетинина
А люди видят все - пусть и не так, как Бог:
Кто кажется больным, кто вправду занемог,
Кто добр, а кто слащав, кто что-то утаил,
Кто бережет себя, кто не жалеет сил.

И мелочность видна, и створок широта,
И мускулы твои, и слабые места,
Не скроешь ни любовь, ни ненависть свою,
Подобие твое Творцу или зверью...