Без любви

Владимир Конев
Кавер на Let it be  https://www.youtube.com/watch?v=FwBII3LolLk

Сила, ум, богатство, знатность
Не приносят людям  счастье
Если  сердцем  правит
Не  любовь.
Без  любви  Рай  не  построишь,
Ведь  душа  болит  и  стонет
О  любви  не  встреченной
Большой.

Без  любви, без  любви
В  Рай  дорогу  не  найти.
Если  в  сердце  не  горит 
Любви  огонь.
Без  любви, без  любви
Счастья  нам  не  обрести,
Потому, что  счастье  есть 
Любовь.

Ошибаясь   раз  за  разом
Без  любви  буксует  разум,
Возомнивший, что он  царь и  Бог.
Мир  казавшийся  прекрасным,
Вдруг  становится  опасным,
И  земля  уходит  из  под  ног.

Без  любви, без  любви
В  Рай  дорогу  не  найти.
Если  в  сердце  не  горит 
Любви  огонь.
Без  любви, без  любви
Счастья  нам  не  обрести,
Потому, что  счастье  есть 
Любовь.

Если  б  жили  все  в  любви,
То  бы  не было  войны,
И  возможно  на  земле
Возник  бы  Рай.
Без любви  всё  ерунда.
Все  дороги  в  никуда.
А в душе корысть или раздрай.

Без  любви, без  любви
В  Рай  дорогу  не  найти.
Если  в  сердце  не  горит 
Любви  огонь.
Без  любви, без  любви
Счастья  нам  не  обрести,
Потому, что  счастье  есть 
Любовь.