Президенты

Альбина Просмицкая
        Альбина
    Шукшина-Просмицкая.

     ПРЕЗИДЕНТЫ.

Ты дирижёр огромного оркестра.
Взлетает палочка, и звуки полились.
Ты, как бухгалтер счётного реестра,
Где дебит, кредит — не сошлись.
Ты покорил на время человека,
Стал властелином замкнутой страны.
Не забывайся,  укротитель века,
Люд не потерпит и твоей брехни.