Скрепоносец

Сергей Евгеньевич Пан
В маршрутке не привычно, если кто то,
Не в телефоне, книгу чтоб читал.
И вот какой-то хмырь, среди народа,
В руках юнца увидел «Капитал.»

Он всё залил слюной от возмущения,
Со злобой на него глаза кося.
Мол коммунистам нет у нас прощения,
Завёлся вот один, терпеть нельзя.

Что власть хотят, отнюдь не для народа,
Их строй ГУЛАГ, кровавый социализм.
В речах видна еврейская порода,
Да им плевать на наш патриотизм.

Разрушат скрепы, закуют в оковы,
Им чужда наша гордость и мораль.
Сломают все духовные основы,
И верьте братья, им не будет жаль.

То красный зверь, он сатана, он дьявол,
Он изучает книги мертвецов…
Мальчишка тут не выдержал и вставил:
«Я лишь хочу вернуть большевиков.»

08.03.2019г.
©Сергей Пан