Брусчатка

Евгений Вязов
Нет чтобы чиновников
Жуликов ловить
Они честных граждан
По кривым законам
Готовы уморить
А всё из-за чего
От слабоумия своего
Наверное дед
С Солнцем не дружил
Весь негатив
Внуку переложил
А тот в непонятках
Куда то гребёт
В картину Репина
Он приплывёт
Чего там отыщет
Предсказатели гадают
За определённую Мзду
Кремль не содрогают
Зато содрогают
Верный народ
Который под истрепался
В лохмотьях живёт
Смотрит на небо
А там ничего
Серые тучи
Налиты свинцом
По энной площади
Бегает Гном
Больше всех
Очевидно он знает
Но эти знания,
С умыслом
Не распостраняет
Будет бегать
Наверное до конца
Если брусчатка
Выдержит бегуна