106. Полагаю я... 38

Ефим Титов
   Сегодня, как я полагаю (при условии,если Бог мне позволит!!!), мне придётся заменить художественную сферу деятельности на производственную (точнее: на научную), поскольку возникла острая потребность вернуться к возвращению к работе над моей трёх томной научной монографией (точнее: над нашей коллективной!)...
   Кстати, под словом "СЕГОДНЯ" я понимаю всю земную жизнь каждого из нас, в том числе и мою, в смысле - от рождения (то есть появления на свет) и до смерти (то есть до уходя из сего мира).
   Но перед тем, как сменить сферу своей деятельности (опять же, если Бог мне это позволит сделать!), я постараюсь опубликовать уже написанные мною один стих и два моих "Полагаю я..."