Чистый лист

Сергей Сервик
Начинает всё меняться
Все мысли в кучу собрались
И не за что сейчас цепляться
Осталось там все, позади .

Жизнь всех поставила на место
У каждого свой приговор
Поэтому скажу вам честно
Я ждал подобный поворот

Я отпускаю эти мысли
С которыми я жил давно
Которые во мне зависли
Я отпускаю их на дно

И шаг за шагом я с годами
Забуду, выброшу все с головы
Про это думать перестану
Не изменить уже , увы

Возьму я чистый лист бумаги
Учту ошибки все свои
Как прежде больше жить не стан
И вспоминать не буду эти дни...