Абьюзер

Меланья Татьяна
Я не могу представить даже
Что было б, если бы не ты
Ты б не просил утехи на ночь
Не вспомнив даже про цветы

Ах, да…цветы, совсем забыла
Теперь  наказана за вас:
Не догадалась, кто даритель
В тот первый и последний раз…

Не подала к обеду ложку
Вдруг возмутилась за шлепок
Купила лишнюю картошку
И денег просит на горшок

Ребенку соку - обойдется
Жене духи? Не в этот раз
НО будь готова и счастлива
Когда встает его Пегас

Поднявши руку – будет правым
Любить должна его таким
И приучает к оплеухам
Не ревновала чтоб к другим

Сначала борешься за душу
Потом решаешь, что Семья
Что вдруг его покой нарушу
Потом теряешь свое «Я»

Что происходит, дорогая
Задай себе простой вопрос:
Ты кошка?
У тебя семь жизней?
Он и до первой не дорос