Не жди меня...

Забава Путятична
Я знаю ты скучаешь без меня.
Считаешь стук часов во тьме ночами,
И вспоминаешь редкие свиданья в виртуале,
Листая фото телефона в тишине...

Я не желаю быть победою твоей,
Таких как я, найдёшь увы не мало...
Прости, пополнить счёт подруг твоих прелестных,
Я не смогла бы никогда.

Ты ждёшь меня, напрасно, помни.
Я не приду,  не жди красу...
Пусть смоют надпись на весу, дожди.
Туман закроет след надежды скромный...

Мне нужен друг, с которым можно быть
Самой собой, не ждать судьбы подарок.
Который будет рядом пусть,
Как добрый, нежный ангел..