Бывают ли несчастными мужчины

Меланья Татьяна
Бывают ли несчастными мужчины?
Или лишь мы кричим о своем горе?
Бывают,  что грустны не без причины
И алкоголем заливают боли

Всегда эмоции у нас первичны
Мужчины ж стонут, лишь сжимая губы
Когда в очередной раз попадают
Под каблучок обманчивой  профуры

И проверять еще готовы долго
Они не верят тоже всем и сразу
Что пассия не крутит втихомолку
Еще с одним, блудливая зараза

Мужчины, состоявшиеся в жизни
Всегда боятся алчных хищниц
Им попадаются в пути немало
Гораздо больше, чем простых отличниц

Про деньги говорить не буду:
Мужчине нужно женщине дать это
Все в счастье связано – дары, конфеты
И ласки женщины с температурой

И голова тогда болеть не будет
И дома будет ждать горячий ужин
Про деньги говорить не буду -
Нам мудрый парень всем по сути нужен

У всех случается тот грустный опыт
Что сердце закрывается от боли
Бывают и несчастливы мужчины
Об этом тоже забывать не стоит