Не всем дадут ключи от Рая-2

Юрий Прокашев
Не всем дадут ключи от Рая,
Побойся Бога - не греши,
Сегодня дева молодая,
А завтра - некролог пиши.

Так не блуди ты с кем попало,
Ведь нужен выбор хоть какой,
Мужей изменщиков немало,
Тебе же нужен холостой.

Не устояла, согрешила,
Твоя дорога прямо в Храм,
Побольше свечек накупила
И целый день молись ты там.

И Бог простит тебя, девица,
Но он возьмет с тебя зарок:
 - Чтоб больше ни-ни-ни, блудница!
Пусть будет для тебя урок!

 17 июля 2019 г.