Взглядом провожаешь день вчерашний

Рэйнни
Взглядом провожаешь день вчерашний,
где ты в нем ведь был весь настоящий,
согревал собой и ветром в порыве
вновь спасал, когда стояла над обрывом..
Утешал песнею тихой, когда грустью
приходила память мне напомнить, что уж пусто
без тебя сейчас, ведь ты не рядом..
Снова провожаю день свой грусти взглядом..

r810220