Прошел спокойный дождь

Евгений Рыбко
Прошел спокойный дождь
И напилась природа
Под солнцем, стихла дрожь
И высохла дорога

В канаве, на цветах
ШмелИ жужжа летают
А за рекой, в горах
Две радуги сверкают!